Dispositivi & accessori
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
2000 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
300 g di taccole fresche300 g di fagiolini verdi freschi
-
3 rametti di timo fresco
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.8 g
Calorie
217.3 kJ /
52.3 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1 Std. 20 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min